Отзывы

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем загородном клубе. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
14.04.2018 отмечали свадьбу в Weekend. До сих пор остались самые теплые воспоминания. Персонал очень внимательный. На вашем пирсе мне кажется у нас фотографии получились самые крутые! После свадьбы мы остались в одном из коттеджей. Номер крутой, теплый полы с подогревом были. Ребята, отмечайте ваши свадьбы и бронируйте коттеджи в загородном клубе Weekend, вы не пожалеете) А еще м второй день провели в вашей баньке. Целых 5 часов мы приводили свои чувства и тела после свадьбы в порядок)) И опять же попросили персонал, чтобы нам подогрели еду, которая осталась после свадьбы. Нам даже тарелки принесли) Счастливые после бани, мы пошли на ресепшен и оставили свой очень хороший отзыв о Weekend!

Но это еще не все)) Весь Левы берег был перекрыт 15.04.18, т.к. проходила тренировочная игра на стадионе, перед ЧМ. А у нас куча вещей, платье, цветы и т.д. Все такси отказывались к нам ехать, потому что не пропускали. И на помощь к нам пришел сотрудник, администратор Татьяна. Она помогла нам выехать, за это ей еще раз отдельное спасибо))
Попова Наталья
10.07.2019
Любимый Викенд!) Отмечали свадьбу совсем недавно. Было супер всеее то, что сделали для нас сотрудники, я уверена делают не везде! Дождь перенес нашу регистрацию в зал, а за ПОЛ ЧАСА вы сотворили чудо! Я безумно счастлива, что знаю как у вас круто! Знаю, какие вы все отзывчивые)) И теперь отдыхать только к вам!!
Марина Гусакова
05.07.2019
Классный загородный клуб Weekend! У вас очень комфортно отдыхать с детками.
Наталья Веркова
22.06.2019
Очень довольны вашим комплексом!!! Были в бане, гуляли не один корпоратив, отдыхали на летних верандах! То есть в любое время года у вас можно отлично провести время)) Анастасия у вас большая умница!)
Ксения
22.06.2019
Отдыхаем очень часто у вас, все шикарно! Особенно нравится красивая территория, интерьер в домиках и ваши завтраки, ван лав))))
Арина Абдуллаева
20.06.2019
Познакомился впервые с Викендом на свой день рождения! И это был самый лучший подарок! Очень уютная территория, крутой бассейн с подсветкой, площадки - где можно играть в теннис и волейбол , вокруг все чисто и красиво. Приветливый и вежливый персонал.
Иван
10.06.2019
Райское место, красивое оформление беседок, чистота на высшем уровне! Место - где хочется остаться надолго!!
Людмила
06.06.2019
У вас очень очень круто! побывали семьей первый раз и сделали вывод, что будем ездить только к вам (хотя мы посетили довольно много разных баз отдыха и загородных клубов в Ростове). Крутая атмосфера, безумно вкусный кофе, очень чистый бассейн.. особенно порадовало, что у бассейна играет музыка, и душ и раздевалки расположены близко к бассейну (отдельный респект за чистейшие уборные). И, кстати, мы были счастливы, что у вас повсюду висят установки с ультрафиолетом для ловли насекомых (потому что на прошлой базе отдыха нас сильно покусали, а тут ни одного насекомого)) Советуем всем друзьям исключительно только ВАС)))
Дарья
02.06.2019
Отдыхали с мужем впервые в Weekend. Особенно понравилось отдыхать в будний день ПОНЕДЕЛЬНИК !!!!! Тишина, Красота, Природа, Воздух, Коты гулящие сами по себе. Особенно раздолье в бассейне, плавай "ни хочу!" Персонал доброжелательный! Единственное неудобство что нет чайника в домике и официанты не убирают стол после любой трапезы вовремя . Посуда мешает на столе, когда совмещаешь работу с отдыхом. Принесли еду и забыли про нас( периодически нужно напоминать о себе), но это мелочи если честно!!! Просто честный отзыв, спасибо что Вы есть!!!!
Анжелика
29.05.2019
Была у вас один раз , с детьми, на дне рождении подруги , все настолько продумано , до мелочей)) Отдельное спасибо за вкусные блюда, а также за дружелюбное обслуживание! И деткам , а у меня их трое, было совсем не скучно , сразу видно, что руководство заинтересовано в своих клиентах , приятно )) так как это сегодня редкость ))
Светлана
15.04.2019
Добрый день) нам пришли фоточки с нашей свадьбы .. наши гости обсуждают до сих пор ваш курник и как было все вкусно. Мама моя просто в восторге от вашей кухни и как было вкусно )) гостям все понравилось)) Я ни разу не пожалела что мы выбрали именно вас , меня отговаривали от выездной церемонии около Дона что он будет цвести но я настояла на своём и ни разу не пожалела )) бронировали зал когда были голые стены и на свой страх и риск , вы нас не подвели спасибо
Элла
25.01.2019
Отмечала в бане День рождения, это было великолепно!)) Спасибо огромное! Чисто, просторно отлична парилка, бассейн с приятной водой, приятная остановка. Довольна на 200%, обязательно приедем еще)
Кира
10.11.2018
Были с компанией в мае, очень понравилось!! Собираемся к вам еще)
София Сергеевна
17.12.2018
Были у вас не один раз. Ваша баня это чудо) самое лучшее место)) Мы только к вам!!
Розовая Пантера
12.12.2018

Хочется выразить слова благодарности всему персоналу Weeknd! Кухня была на высшем уровне , красивая сервировка столов , все было безумно вкусно. Чуткий и внимательный персонал. Ухаживали буквально за всеми гостями)) На следующий день после свадьбы более половины гостей позвонили и по благодарили за превосходно вкусные блюда , все было шикарно ! Все остались довольными и даже гости!!!! Ну а нашим любимым блюдом вашем ресторане стал «Курник» мы в восторге! Теперь будем приезжать к вам и наслаждаться его нежностью и воздушностью!

Роберт и Мария
22.10.2018
Отдыхали с друзьями на летних верандах. Остались очень довольны! Кухня БЕСПОДОБНАЯ! Также есть мангалы, где можно пожарить свой шашлык. На территории клуба есть танцпол и живая музыка (жалко только, что до 23:00). Сервис на высоте.  На территории есть большая парковка.
Оксана
30.10.2018
Праздновали день рождения с детьми! Из «+»: красивая и ухоженная территория, организован Детский досуг, мангальная зона без очередей, вежливый и тактичный персонал «-»: бассейн без подогрева, для праздника с детьми слишком громкая музыка и без перерывов, приходится кричать, чтобы разговаривать
Елена Б.
28.09.2018
Все отлично, мы отдыхали компанией друзей!  Бассейн, коктейли, музыка, что еще нужно для выходного дня. Спасибо всему персоналу за теплый прием и вкусную кухню с отличными напитками.
Алина
08.07.2018
Отдыхали с друзьями на летней веранде 29.06.2018г. Все было очень вкусно и весело!  Отдыхаем у Вас не первый раз. Всегда приветливый персонал радует и поднимает настроение всем гостям. Желаем вам процветания и как можно больше гостей. Спасибо.
Анастасия
08.07.2018
Добрый день!
Останавливались у вас 16  февраля в вашем загородном клубе, в коттедже.
Хотелось выразить свою благодарность Вам в лице ваших сотрудников: администраторов за теплый прием, прекрасное обслуживание.
Вы профессионалы своего дела! Сделали наш отдых незабываемым!!!
Всем вас буем советовать и обязательно вернемся!
Наталья
28.02.2018
  • 1
  • 2