Отзывы

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем загородном клубе. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.


Прекрасное место , оборудованное для отдыха большими компаниями с самостоятельным приготовлением блюд . В тоже время хорошая кухня и наличие барменов . Бассейн прекрасный . Ухоженная территория . Жаль только нельзя со своими четвероногими маленькими друзьями ☺️ В сезон бываем там часто . Очень нравится .
ОЛЬГА СЕРЕБРЯКОВА
15.02.2022
Отличное место!!! Здесь была свадьба дочери в сентябре 2021 года. Все прошло хорошо, внимательные сотрудники, красивый зал, хорошее обслуживание, красивая территория!
Лилия
11.02.2022
Хорошая баня на компанию 8 человек. Удобная купель. Хорошее обслуживание. Отзывчивый и внимательный персонал. Чисто. Удобная парковка . Рекомендую.
Дмитрий Т.
04.02.2022
Отмечали тут свадьбу, все прошло на ура, персонал великолепный, организация мероприятий тоже на высоком уровне, всегда на связи. Кухня хорошая)
Дарья Лукина
18.12.2021
Отлично. Гуляли свадьбу всё на высшем уровне. Красиво, уютно, вкусно. Спасибо
Екатерина Проценко
13.12.2021
Отдыхали на майские праздники, очень понравилась территория, бассейн, интерьер в домиках. Живая музыка супер.
Марина Назарьева
07.12.2021
Гуляли на свадьбе, понравилось ВСЁ
Алла
29.11.2021
Отличный ресторан. Кухня, обслуживание на высоте. Приятные ведущие свадьбы, репертуар диджея на любой вкус. Советую однозначно! 5*
Алексей Вершина
07.11.2021
Праздновали там мальчишник товарища. Хороший бассейн с подогревом. Хорошее обслуживание! В целом отличное место для проведения выходного)
Наири Аветисян
23.10.2021
Были на Свадьбе. Вкусно готовят, очень красивая территория.
Иван Г.
22.10.2021
Персонал приветливый, чисто, туалет и раздевалка приличные. В аренду можно взять шампуры и т.д. для шашлыка. Уголь, розжиг продают. Но особенно хочется отметить милого дядечку, отвечающего за температуру воды в бассейне. Спросил, не холодно ли нам и тут же добавил горячей водички. Моментально. Очень приятно!
Наталия Ко.
06.10.2021
Великолепное место для отдыха!!! Есть где мясо пожарить и в бассейне покупаться!!! Хорошая гостиница и замечательный персонал !!!
Александр М.
29.09.2021
Потрясающее место для отдыха шумной компанией на природе: беседки, мангалы, бассейн, ресторан, бар, дискотека, гостиница. Все на высоком уровне. Спасибо персоналу за уютную атмосферу и грамотное совмещение таких разных форматов.
Юрий
06.09.2021
Отмечали юбилей в конце августа. Территория ухоженная, современная. Кухня великолепна. Персонал многочисленный, обязательный, предупредительный и в то же время не навязчивый. Понравилось всё, чем пользовались. Думаем вернуться. Спасибо.
Елена Березовская
02.09.2021
Уютные номера, идеальная чистота, ухоженная территория, приветливый персонал! Были в апреле 2021, отмечали день рождения, гости и я остались очень довольны! Спасибо большое персоналу загородного клуба за такую отличную работу! Идеальное место для отдыха в компании друзей! Бронировали 4 коттеджа, нам бесплатно предоставили в пользование беседку, засервировали стол, предоставили необходимое количество посуды. По запросу предоставляли бокалы (для вина, для шампанского), чайные кружки, тарелки, официанты и бармены очень приветливые. Так же возле беседки был холодильник, что очень удобно! Оставили в нем продукты на ночь, большой вместительный холодильник. Номера идеально чистые, постельное белье белоснежное и очень хорошего качества! В номере есть халаты и тапочки, можно пользоваться подогреваемым бассейном, хорошая детская площадка! Понравилось абсолютно все!
Юлия
26.04.2021
Невозможное возможно!Вот так!Да,да,да!Очень внимательный к пожеланиям клиентов,вежливый персонал.Шикарная кухня,прям пальчики оближешь!Отличное место для празднования торжеств любого вида.Мы очень довольны,свадьба была на высшем уровне!Спасибо всем кто к этому причастен.
Елена Бабакова
20.09.2019
Мне понравилось, красивый зал, вкусная еда, хорошее обслуживани
Виктория Гордиенко
02.09.19
14.04.2018 отмечали свадьбу в Weekend. До сих пор остались самые теплые воспоминания. Персонал очень внимательный. На вашем пирсе мне кажется у нас фотографии получились самые крутые! После свадьбы мы остались в одном из коттеджей. Номер крутой, теплый полы с подогревом были. Ребята, отмечайте ваши свадьбы и бронируйте коттеджи в загородном клубе Weekend, вы не пожалеете) А еще м второй день провели в вашей баньке. Целых 5 часов мы приводили свои чувства и тела после свадьбы в порядок)) И опять же попросили персонал, чтобы нам подогрели еду, которая осталась после свадьбы. Нам даже тарелки принесли) Счастливые после бани, мы пошли на ресепшен и оставили свой очень хороший отзыв о Weekend!

Но это еще не все)) Весь Левы берег был перекрыт 15.04.18, т.к. проходила тренировочная игра на стадионе, перед ЧМ. А у нас куча вещей, платье, цветы и т.д. Все такси отказывались к нам ехать, потому что не пропускали. И на помощь к нам пришел сотрудник, администратор Татьяна. Она помогла нам выехать, за это ей еще раз отдельное спасибо))
Попова Наталья
10.07.2019
Любимый Викенд!) Отмечали свадьбу совсем недавно. Было супер всеее то, что сделали для нас сотрудники, я уверена делают не везде! Дождь перенес нашу регистрацию в зал, а за ПОЛ ЧАСА вы сотворили чудо! Я безумно счастлива, что знаю как у вас круто! Знаю, какие вы все отзывчивые)) И теперь отдыхать только к вам!!
Марина Гусакова
05.07.2019
Классный загородный клуб Weekend! У вас очень комфортно отдыхать с детками.
Наталья Веркова
22.06.2019